设为首页收藏本站|繁體中文

全地形车网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ATV商城
推荐会员

[沙滩车] 昆明新人来报道了

全地形车网 公众号

马上注册,结交更多车友,享用更多功能,欢迎加入全地形车网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的是小公牛,油冷,大家别笑我啊,虽然低端但也是爱车!  钱也没多少,另外我的商务车只能装得下小公牛,再大了没法拉出去玩,上拖斗也不现实,所以就选择它了。好在我动手能力和机械知识算是不错,爱折腾,所以逐步加固后,小公牛其实也挺暴躁的(仅对于业余的不能在业余的来说),以后有钱换好车!  现在磨合期中,只能找点不太恶劣的路况慢慢走,今天独自开到郊野公园和玉案山后面转悠了一圈,照了几张相分享给大家
我的QQ741647234,希望昆明的朋友有愿意和我一起玩的,加的时候注明ATV

评分

admin + 80 + 40 + 82 赞一个!

全地形车网 公众号
欢迎新同学!!

全地形车网 公众号
车车挺帅的

谢谢站长!!!  详情 回复 发表于 2014-6-6 19:42
全地形车网 公众号

谢谢站长!!!
全地形车网 公众号
打怪的时候,界面不错!

这个是最远的界面,鼠标滚轮可以上下滚动,滚不了的话点下方的3D界面,游戏可以2D/3D及时切换~~

拉近点看看球赛!!

再近点!啊 我的眼。。。。

三级就能体验骑龙了!

游戏官网:www.hdwan8.com

剑踪:www.hdwan8.com/game/login/game/41/server/424

另外,查看游戏官网资讯中心有福利哦!
注册送豪礼
图 账号注册位置